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Vous connaissez certainement les cookies de Pascal Weeks, Martha Stewart, Neiman Marcus, etc...Moi aussi et je les adore, mais j'ai trouvé une recette sur le site allrecipes une recette qui pour moi les dépasse toutes, j'ai nommé les "Award winnig soft chocolate chip cookies".Le nom parle de lui même...Mais qu'ont-ils de plus que les autres me direz-vous?Et bien il y a dans cette recette un ingrédient très inattendu, de la "pudding powder":

pudding_powder

c'est cet ingrédient qui fait toute la différence.La recette était pour 75 cookies je sais que je suis gourmande mais il y a des limites, alors j'ai divisé par 4, ce qui m'a donné une quinzaine de cookies bien dodus...Ah oui, j'oubliais, le choix du chocolat est important, optez pour du chocolat du qualité style pralinoise, Lindt ou patissier lait de Villars, ça n'en sera que meilleur.

                                     AWARD WINNIG SOFT CHOCOLATE CHIP COOKIES

ingrédients:

-140 g de farine ordinaire

-3 g de bicarbonate

-114 g de beurre mou

-83 g de cassonade

-25 g de sucre blanc

-48 g de pudding powder vanille

-1 oeuf

-1 c à café d'extrait de vanille

-168 g de pépites de chocolat (200 g pour moi)

-58 à 60 g de noix hachées, ou autres (noix d'amazonie pour moi) facultatif

préparation:

1 / Préchauffez le four à 175°C.Tamisez ensemble la farine et le bicarbonate de soude, réservez.

2 / Dans un saladier, mettre le beurre, l'oeuf, les sucres et la pudding powder.Battre (au batteur) jusqu'à une consistance homogène.

Ajoutez la vanille, et le mélange farine/bicarbonate, mélangez à nouveau au batteur.Pour finir ajoutez les pépites de chocolat et éventuellement les noix et mélangez à la cuillère en bois cette fois.

La consistance de la pâte vous permet de pouvoir façonner les cookies à la main,elle ne colle pas.

3 / Cuire pendant 10 à 12 minute selon le four.Les bords doivent prendre une couleur dorée et resté clairs au milieu.Ils vont durcir en refroidissant.

Vous m'en direz des nouvelles!

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