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voici mon dernier petit pêché, je vais en refaire souvent car c'est vraiment bon.La recette vient du livre Marabout chef, "tout chocolat":

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Et leur recette donnait ceci:

marabou_couverture

ingrédients: (pour une douzaine)

-150 g de farine

-120 g de beurre coupé en petits dés

-55 g de sucre semoule

-400 g de lait concentré sucré en boîte

-2 CS de sirop de sucre roux (j'ai mis du sucre roux tout simplement)

-100 g de chocolat noir (j'ai mis 100 g de milka,100 g de pralinoise et 100 g de chocolat blanc galak)

préparation:

1 /Préchauffez votre four à 180°C.Beurrez des moules à muffin ou à tartellette (si pas en silicone).

2 /Battrez 90 g de beurre, la farine et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.Nappez le fond de chaque moule avec une cuillère à soupe de ce mélange.Faites cuire à four moyen pendant 10 minutes.

3 /Pendant ce temps, mélangez le lait concentré, 30 g de beurre et le sirop de sucre roux dans une petite casserole.Remuez sur le feu jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse sans laisser bouillir.

4 /Versez le caramel chaud sur la pâte de chaque moule.Remettez au four 3 minutes environ, jusqu'à ce que le caramel brunisse sur les bords.Laissez reposer 2 minutes puis démoulez délicateùent les tartellettes.

5 /Faites fondre le chocolat au bain-marie.Nappez les tartellettes de chocolat fondu et laissez refroidir.

Ces tartellettes peuvent être préparées 3 jours à l'avance et conservées au frigo dans une boîte hermetique.(elles ont tenues une bonne semaine).

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Essayez cette recette,c'est trop, trop, trop bon!!!